FlameRo Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FlameRo Forum » Предложения и Идеи » предложение касаемо варпера

предложение касаемо варпера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

сделать у варпера лвлы в данжи, на мой взгляд было бы намного удобнее  :rolleyes:

0

2

Нет ибо чит. Вводит полнейший дисбаланс.
Лучше сделайте возможность делать /memo у самурая Т_Т

0

3

А поиск мвп на карте не чит ?
Полнейший дисбаланс

0

4

мемо у самурая тоже чит. А левелы нормально. И дисбаланса 0

0

5

варп по лвлам и филдам-бред...
сядит какой задрот на мвп и будет контролить, и ему будет только оставатся вовремя варпанутся прямо на локу и убить мвп... и другие даже не будут знать когда оно респает ся...
з.ы. а вообще просто многие хотят натсроить ботов,чтобы они варпались сразу туда-куда нада)
я против...

0

6

сделайте хотябы в сфинкс варп

0

7

Поддерживаю слова Чиза)

0

8

сядит какой задрот на мвп и будет контролить, и ему будет только оставатся вовремя варпанутся прямо на локу и убить мвп... и другие даже не будут знать когда оно респает ся...

какая разница, что я выйду за 10 минут до респа и как мвп реснется сразу же убью? )

просто, так я выйду за 5 минут и когда мвп реснется сразу же убью ..

тебе остается только контролить мои выходы xD

0

9

окей тогда зафиг вводить Танатос квест? Ведь можно просто набить фрагментов и активировать на посл. лвле.
2. теряется смысл от всех остальных квестов - ибо их прохождение сокращается в 2-3 раза.
3. Дисбаланс в сторону синХов и Креосов, т.к. нету запара с выбиванием лута на ЕДП и АД.
4. Всё теже боты) Товарищи-  ясам их юзал и знаю что ето такое. Так что даже не отговаривайтесь.

0

10

окей тогда зафиг вводить Танатос квест? Ведь можно просто набить фрагментов и активировать на посл. лвле.

на серверах, где у варперов есть варпы по лвлам в данжи не введен последний лвл танатоса, кильданжа, юпа и 5-ого лвла айса

их то я и не прошу, как и не прошу варпы по филдам, онли данжи

Всё теже боты)

Это уже зависит от сервера, на данный момент есть множество серверов, защищенных от ботов, а что с этим? )

3. Дисбаланс в сторону синХов и Креосов, т.к. нету запара с выбиванием лута на ЕДП и АД.

обоснуй

0

11

скажу кратко небудет вам варпов по лвлам данжа  и филдам !  Всё тема закрыта !

0

12

вы читать вопще умеете? ) до филдов и сама доберусь, а вот в тор3 мне шагать лень, про абис тем более молчу )

и кто тему закрывал О.о

0

Вы здесь » FlameRo Forum » Предложения и Идеи » предложение касаемо варпера